2024年全国卫生健康办公室工作会议召开
作者: 未知   时间: 2024-03-28   来源: 未知   浏览: 351
分享到:

2024327日至28日,全国卫生健康办公室工作会议在北京召开。国家卫生健康委党组副书记、副主任雷海潮同志出席会议并讲话。

会议强调,全国卫生健康办公室系统要深入学习贯彻习近平总书记关于办公厅工作重要讲话和指示批示精神,围绕中心服务大局,适应新形势新要求,强化政治把关,当好参谋助手,发挥中枢作用,守牢安全底线,提升三服务能力和水平,推动党中央、国务院决策部署和卫生健康重点工作任务落实落地见效,以优质高效的办公室工作保障卫生健康事业高质量发展。与会人员一致表示,会议部署系统全面,会风优良务实高效,对做好办公室工作增强了信心、明确了方向措施。

河北省、安徽省、江西省、山东省、广东省、重庆市卫生健康委和人口与发展研究中心、北京协和医院作了交流发言。各省、自治区、直辖市和新疆生产建设兵团卫生健康委、办公厅工作联系点有关负责同志参加会议。

你知道你的Internet Explorer是过时了吗?

为了得到我们网站最好的体验效果,我们建议您升级到最新版本的Internet Explorer或选择另一个web浏览器.一个列表最流行的web浏览器在下面可以找到.