您当前的位置: 首页 >新      闻 >相关动态
中国卫生信息与健康医疗大数据学会党支部选举产生新一届支部书记
作者: 未知   时间: 2023-04-26   来源: 未知   浏览: 6412
分享到:

2023年4月26日下午,中国卫生信息与健康医疗大数据学会党支部党员大会顺利召开。

大会听取和审议党支部工作报告,党费收缴使用管理情况报告,选举产生新一届支部书记。中国卫生信息与健康医疗大数据学会副会长、国家卫生健康委国家食品安全风险评估中心原副主任刘萍同志当选为新一届党支部书记。

新当选党支部书记刘萍同志在会上做表态发言,她表示,在委业务主管社会组织党委的领导下,在金小桃会长的高度重视下,加强理论和业务学习,不断提升党员队伍建设的能力和水平,忠诚担当,履职尽责。以党建为引领,凝聚人心,党建工作与业务融合取得良好成效。

按照中央统一部署要求,在国家卫生健康委直属机关党委和委业务主管社会组织党委的要求深入学习贯彻习近平总书记的重要讲话精神,牢牢把握主题教育“学思想、强党性、重实践、建新功”的总要求,坚持学思用贯通、知信行统一,在以学铸魂、以学增智、以学正风、以学促干方面取得实效,达到“凝心铸魂筑牢根本、锤炼品格强化忠诚、实干担当促进发展、践行宗旨为民造福、廉洁奉公树立新风”的目标。

学会党支部全体党员、预备党员、入党积极分子共8人参加了大会。

111.png

你知道你的Internet Explorer是过时了吗?

为了得到我们网站最好的体验效果,我们建议您升级到最新版本的Internet Explorer或选择另一个web浏览器.一个列表最流行的web浏览器在下面可以找到.