加入收藏|设为首页

您的当前位置: 首页 > 学会动态 > 工作动态

中国卫生信息学会顺利完成换届工作——中国卫生信息学会第七次全国会员代表大会在海口召开

      2016122日,中国卫生信息学会第七次全国会员代表大会在海南省海口市召开。国家卫生计生委副主任金小桃同志、中国卫生信息学会第六届理事会会长王陇德同志等领导出席会议。会议由中国卫生信息学会第六届理事会常务副会长孟群同志主持。

    大会选举产生了第七届理事会会长、副会长、秘书长、常务理事和理事。金小桃同志当选中国卫生信息学会第七届理事会会长。会议听取了第六届理事会工作报告和财务报告,审议并通过了《中国卫生信息学会章程 (草案)》,宣读了《关于授予马斌荣等10名同志“名誉会员”称号的决定》。根据健康医疗事业发展的需要,学会第七届理事会在第六届理事会原有17个专业委员会的基础上,新增设立16个专业委员会、2个工作委员会。

金小桃同志充分肯定了第六届理事会所做的工作,并在讲话中指出,学会全体会员要团结一心、统一思想认识,创新健康医疗信息化事业发展模式,不负全国人民期盼,对健康中国建设做出应有的贡献。学会第七届理事会要重点做好以下工作:一是围绕中心,服务大局,开创学会发展新局面。二是牢记宗旨,适应改革,充分发挥社会团体新动能。三是完善制度,健全机制,促进学会事业新发展




TOP【打印页面】【关闭页面】

工作动态